субпродукт
1субпродукт — язык, печень, почка, сердце, вымя, пенис, яички Словарь русских синонимов …
2Субпродукт — м. см. субпродукты Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …
3субпродукт — субпродукт, субпродукты, субпродукта, субпродуктов, субпродукту, субпродуктам, субпродукт, субпродукты, субпродуктом, субпродуктами, субпродукте, субпродуктах (Источник: «Полная акцентуированная парадигма по А. А. Зализняку») …
4субпродукт — іменник чоловічого роду частіше вживається у множині …
5ЯЗЫК — Субпродукт (см.); в кулинарии обычно используется говяжий (коровий, воловий, бычий) и телячий языки. Говяжьи языки весят 1,5 2 кг, телячьи 0,5 кг. Языки применяются в самостоятельных блюдах (язык отварной) или в качестве холодной закуски… …
6ВЛАСТЬ — в классических философских концепциях особое отношение между людьми, способность осуществлять свою волю. Традиция интерпретации В. в терминах воли (субъективной или коллективной) и дихотомии ‘господин раб’ восходит к Платону и Аристотелю.… …
7ВЛАСТЬ — в классических философских концепциях особое отношение между людьми, способность осуществлять свою волю. Традиция интерпретации В. в терминах воли (субъективной или коллективной) и дихотомии «господин раб» восходит к Платону и Аристотелю.… …
8язык — Субпродукт (см.); в кулинарии обычно используется говяжий (коровий, воловий, бычий) и телячий языки. Говяжьи языки весят 1,5 2 кг, телячьи 0,5 кг. Языки применяются в самостоятельных блюдах (язык отварной) или в качестве холодной закуски… …
9Жинчица — (словацк. Žinčica, польск. Żętyca, вероятно происходит от рум. Jintiţă), популярный молочный напиток в Словакии, на востоке Чехии и у польских карпатских гуралей, субпродукт при производстве брынзы и оштьепков. Жинчица представляет собой… …
10Лохан, Линдсей — Информация в этой статье или некоторых её разделах устарела. Вы можете помочь проекту …