ланспиг

  • 1ланспиг —      осветленный бульон (мясной, рыбный или из птицы), затянутый растворенным желатином. Имеет желеобразную консистенцию * * * (Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов») Ланспиг Ланспиг осветленный бульон (мясной, рыбный или из птицы) …

    Кулинарный словарь

  • 2ланспиг — сущ., кол во синонимов: 1 • бульон (18) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013 …

    Словарь синонимов

  • 3бульон — бульончик, еврейский (стрептоцид, аспирин), (трупный) отвар, первое, пашот, консоме Словарь русских синонимов. бульон сущ., кол во синонимов: 18 • барбакоа (2) • …

    Словарь синонимов