шпик

  • 1Робинзоны , Аркадий Аверченко
    «… Когда корабль тонул, спаслись только двое: Павел Нарымский – интеллигент. Пров Иванов Акациев – бывшй шпик. Раздевшись догола, оба спрыгнули с тонувшего корабля и быстро заработали руками по… руб электронная книга

  • 2Опора порядка , Аркадий Аверченко
    «… Вольнонаемный шпик Терентий Макаронов с раннего утра начал готовиться к выходу из дому. Он напялил на голову рыжий, плохо, по-домашнему сработанный парик, нарумянил щеки и потом долго возился с… руб электронная книга

  • 3Похождения Шипова или старинный водевиль , Булат Окуджава (1975)
    В основу произведения положен действительный эпизод биографии Л. Н. Толстого, происшедший в начале шестидесятых годов XIX века. Молодой, но уже известный писатель открыл в Ясной Поляне школу для… 140 руб

  • 4Секреты домашнего копчения (2016)
    В книге вы найдете подробное описание технологии холодного и горя­чего копчения, соления, маринования, а также множество рецептов приготовления мяса, птицы, рыбы, грибов, сыра, фруктов. Бастурма и… 307 руб

  • 5Секреты домашнего копчения (2016)
    В книге вы найдете подробное описание технологии холодного и горя­чего копчения, соления, маринования, а также множество рецептов приготовления мяса, птицы, рыбы, грибов, сыра, фруктов. Бастурма и… 195 руб

  • 6Секреты домашнего копчения , Бестужев В. (2016)
    Все тонкости изготовления домашних деликатесов! Описание технологии горячего и холодного копчения. Рецепты аппетитных блюд «с дымком». Советы по созданию стационарных и переносных коптилен. В книге… 155 руб

  • 7Секреты домашнего копчения Горячее и холодное мясо рыба птица сало сыр колбоса ветчина балык солонина окорок и другие копчения , Бестужев В. (сост.) (2016)
    В книге вы найдете подробное описание технологии холодного и горя­чего копчения, соления, маринования, а также множество рецептов приготовления мяса, птицы, рыбы, грибов, сыра, фруктов. Бастурма и… 236 руб

  • 8Секреты домашнего копчения , Бестужев В. (2016)
    Все тонкости изготовления домашних деликатесов! Описание технологии горячего и холодного копчения. Рецепты аппетитных блюд с дымком . Советы по созданию стационарных и переносных коптилен. В книге вы… 152 UAH

  • 9Секреты домашнего копчения (2016)
    В книге вы найдете подробное описание технологии холодного и горя чего копчения, соления, маринования, а также множество рецептов приготовления мяса, птицы, рыбы, грибов, сыра, фруктов. Бастурма и… 64 UAH

  • 10Советские блюда из мяса, колбасы и копчености , Большаков В. В. (2017)
    За четверть века, прошедшие с момента развала СССР, многое вокруг нас успело измениться. На полках магазинов теперь всегда можно найти огромное количество продуктов различных брендов и стран… 895 руб

  • 11Мясные деликатесы. Пикантная бастурма и ветчина (2017)
    Под обложкой этой книги собраны традиционные и оригинальные рецепты блюд из мяса: бастурма из куриной грудки и карбонад фламандский, домашний хамон и солонина с корицей, копченый шпик по-венгерски и… 138 руб

  • 12Шашлык, плов, люля-кебаб по ГОСТу от Ташкента , Полетаева Наталья Валентиновна (2017)
    За четверть века, прошедшие с момента развала СССР, многое вокруг нас успело измениться. На полках магазинов теперь всегда можно найти огромное количество продуктов различных брендов и стран… 895 руб

  • 13Советские блюда из мяса, колбасы и копчености , В. В. Большаков (2017)
    За четверть века, прошедшие с момента развала СССР, многое вокруг нас успело измениться. На полках магазинов теперь всегда можно найти огромное количество продуктов различных брендов и стран… 349 руб электронная книга

  • 14Советские блюда из мяса, колбасы и копчености , Ульшина Екатерина Евгеньевна (2017)
    За четверть века, прошедшие с момента развала СССР, многое вокруг нас успело измениться. На полках магазинов теперь всегда можно найти огромное количество продуктов различных брендов и стран… 604 руб

  • 15Мясные деликатесы. Пикантная бастурма и ветчина , Веремей И.Г. (2017)
    Под обложкой этой книги собраны традиционные и оригинальные рецепты блюд из мяса: бастурма из куриной грудки и карбонад фламандский, домашний хамон и солонина с корицей, копченый шпик по-венгерски и… 102 руб

  • 16Шашлык, плов, люля-кебаб по ГОСТу от Ташкента до Тбилиси , Полетаева Н.В. (2017)
    За четверть века, прошедшие с момента развала СССР, многое вокруг нас успело измениться. На полках магазинов теперь всегда можно найти огромное количество продуктов различных брендов и стран… 604 руб

  • 17Советские блюда из мяса, колбасы и копчености , Большаков В.В. (2017)
    За четверть века, прошедшие с момента развала СССР, многое вокруг нас успело измениться. На полках магазинов теперь всегда можно найти огромное количество продуктовразличных брендов и стран… 601 руб

  • 18Шашлык, плов, люля-кебаб по ГОСТу от Ташкента до Тбилиси , Полетаева Н.В. (2017)
    За четверть века, прошедшие с момента развала СССР, многое вокруг нас успело измениться. На полках магазинов теперь всегда можно найти огромное количество продуктов различных брендов и стран… 586 руб

  • 19Шашлык плов люля-кебаб по ГОСТу от Ташкента до Тбилиси , Полетаева Н. (2018)
    За четверть века, прошедшие с момента развала СССР, многое вокруг нас успело измениться. На полках магазинов теперь всегда можно найти огромное количество продуктов различных брендов и стран… 740 руб

  • 20Советские блюда из мяса колбасы и копчености , Большаков В. (2017)
    За четверть века, прошедшие с момента развала СССР, многое вокруг нас успело измениться. На полках магазинов теперь всегда можно найти огромное количество продуктов различных брендов и стран… 704 руб