цыпленок
61Цыпленок на гратаре — Состав. 1 цыпленок 1 ст. ложка сливочного масла 1 ч. ложка красного перца 6 зубчиков чеснока или 1 ст. ложка муждея 1 луковица 1 ст. ложка сухого белого вина 1 ст. ложка зелени… …
62Цыпленок на вертеле — Подготовленную выпотрошенную среднего размера тушку цыпленка промыть, посолить, посыпать перцем, надеть на металлический вертел, продев его наискось тушки (от ножки к крылышку), и жарить над раскаленными углями (без пламени) в течение 20 30 минут …
63Цыпленок "Тореро" — Кухня: Мексиканская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Цыплята 220, масло оливковое 50, вино белое 30, сок мясной 50, томат пюре 10, грибы свежие 60, помидоры 30, сладкий стручковый перец 30, мука кукурузная 10, крутоны 30, соль. Рецепт… …
64Цыпленок по-японски — Кухня: Японская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Цыплята 220, масло сливочное 30, вино белое 30, перец молотый черный 0,2, картофель 200, хлеб 30, зелень петрушки 5, соль. Рецепт приготовления …
65Цыпленок (пасха) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование овощей): | | | | | | | | | | …
66Цыпленок с яблоками и апельсинами — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
67Цыпленок-мексикали — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Рецепт приготовления …
68Цыпленок с капустой — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
69Цыпленок по-Токийски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
70Цыплеhок с hачиhкой — …