томат-паста
51Мясо "Карри" — Кухня: Индийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 3 Продукты: Баранина 150, лук репчатый 30, чеснок 2, томат паста 10, йогурт 50, порошок Карри (Или перец) 2, соль. Рецепт приготовления …
52Свинина, жареная в томатном соусе — Кухня: Китайская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Свинина 120, сало свиное 30, томат паста 50, горошек зеленый 30, крахмал 20, бульон 20, соус соевый 5, водка 10, яйцо (Белок) 1/4 шт., сахар 5. Рецепт приготовления …
53Камаро (Тушеная курица) — Кухня: Кубинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Курица 150, лук репчатый 30, помидоры свежие 80 или томат паста 10, петрушка (Корень) 20, рис 50, масло сливочное 20, масло растительное 20, лук зеленый 25. Рецепт приготовления …
54Канья (Суп) — Кухня: Кубинская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Курица 150, помидоры 80 или томат паста 10, перец стручковый красный 25, рис 40, лук репчатый 50, лук зеленый 10. Рецепт приготовления …
55Крабы по-сиамски (Таиланд) — Кухня: Кухня стран Юго Восточной Азии Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Крабы или креветки консервированные 100, лук репчатый 25, уксус 10, масло растительное 10, имбирь; для теста: яйцо 1/2 шт., молоко 50, мука 25; для соуса: томат паста 15, лук …
56Суп с фасолью по-молдавски — Кухня: Молдавская кухня Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Фасоль 40, морковь 25, картофель 170, лук репчатый 25, томат паста 5, масло сливочное 5, зелень петрушки 5, яйцо для льезона 1/8 шт., бульон куриный 400,… …
57Бигос польский — Кухня: Польская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мясо свиное 60, колбаса 20, копчености 20, капуста квашеная 80, капуста свежая 80, сало 10, лук репчатый 10, грибы сушеные 5, помидоры 15 или томат паста 5, перец молотый черный, соль, сахар …
58Салат из макарон с ветчиной — Кухня: Французская кухня Тип блюда: Салаты Рецепт приготовления: В текущей категории (Французская кухня) …
59Уха из угря — Кухня: Чилийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Угорь 180 г, лук репчатый 40 г, перец сладкий стручковый 40 г, чеснок 2 г, масло оливковое 15 г, томат паста 15 г, вино сухое белое 80 г, зелень петрушки и укропа 20 г, вода 200 г, перец… …
60Постный борщ с грибами и квашеной капустой — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления …