с+начинкой
61Баоцзы — с начинкой из тыквы Баоцзы (кит. трад …
62Вагаси — Подготовка вагаси к традиционной японской чайной церемонии Вагаси (яп. 和菓子 …
63РУЛЕТ — (фр.). Большая котлета с фаршем. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910. РУЛЕТ жаркое из свернутого трубкой куска говядины. Полный словарь иностранных слов, вошедших в употребление в русском языке. Попов М …
64Анко — Анко …
65Карамель — (франц. caramel, от позднелат. cannamella сахарный тростник) сахарное кондитерское изделие. К. концентрированный питательный пищевой продукт, содержащий комплекс сахаров (сахароза, мальтоза, глюкоза) и составные части плодов, ягод, ядер… …
66карамель — и; ж. [франц. caramel] 1. собир. Сорт жёстких конфет, обычно с начинкой, приготовленных из сахара и патоки с прибавлением ароматических и красящих веществ. К. с ликёрной начинкой. Фруктовая к. Килограмм карамели. 2. Спец. Жжёный сахар для… …
67курзе — Род азербайджанских крупных вареников с мясной, овощной или творожной начинкой, сходное название носит у некоторых других народов Кавказа. (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001) * * * род вареников с мясной, овощной или творожной …
68Манты — Сюда перенаправляется запрос «Манду». На эту тему нужна отдельная статья. У этого термина существуют и другие значения, см. Манта (значения) …
69Галилео (программа) — У этого термина существуют и другие значения, см. Галилео. Галилео Жанр научно популярная развлекательная программа Режиссёр(ы) Кирилл Гаврилов, Елена Калиберда Редактор(ы) Дмитрий Самородов Производство Телеформат ( …
70Бельгийская кухня — Льежские вафли Бельгийская кухня  национальная кухня Бельгии, сочетающая в себе средневековые кулинарные традиции с традициями соседних …