с+начинкой

  • 51Татарская кухня — Содержание 1 Предыстория 2 Особенности традиционной татарской кухни …

    Википедия

  • 52Пироги русские —         Пироги занимают на русском столе видное и притом всегда почетное место. Эти подлинно национальные изделия дошли до нас из глубокой древности, избежав какого бы то ни было иностранного влияния.         Пироги приготовлялись и употреблялись …

    Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • 53Макаронное изделие — Классификация итальянской пасты 1 Классификация итальянской пасты 2 Макаронные изделия (иногда просто макароны, паста) изделия из теста (обычно из пшеничной муки с водой). Обычно их хранят в сухом виде и отваривают перед употреблением. Иногда в… …

    Википедия

  • 54Паста (еда) — Классификация итальянской пасты 1 Классификация итальянской пасты 2 Макаронные изделия (иногда просто макароны, паста) изделия из теста (обычно из пшеничной муки с водой). Обычно их хранят в сухом виде и отваривают перед употреблением. Иногда в… …

    Википедия

  • 55Макаронные изделия — Не следует путать с Макароны. Классификация итальянских макарон 1 …

    Википедия

  • 56Вафля — Вафли заводского производства с начинкой …

    Википедия

  • 57Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street — Пирожки с мясной начинкой тётушки Ли Auntie Lee s Meat Pies Жанр детектив кинокомедия ужасы Режиссёр Джозеф Робертсон Продюсе …

    Википедия

  • 58пахлава —      Азербайджанский национальный пирог с ореховой начинкой и размером с целый противень, на котором выпекается, а потом делится на порции ромбики. Имеет несколько разновидностей, которые отличаются характером теста, соотношением теста и начинки …

    Кулинарный словарь

  • 59эмпанада —      Мексиканское или испанское печенье с начинкой из мяса и овощей, может быть с фруктами.      (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001) * * *       пирог с мясной или рыбной начинкой, популярен в Испании и Южной Америке. Классический вариант Э …

    Кулинарный словарь

  • 60Азербайджанская кухня — Азербайджанская долма, представляющая собой фаршированные помидоры, болгарский перец и баклажаны Азербайджанская кухня  национальная кухня азербайджанского народа, являющейся также кухней народов Азербайджа …

    Википедия