рокфор

  • 51СЫР — один из самых полноценных и питательных продуктов; содержит в съедобной части до 32% жиров, до 26,8% белков, до 3% органических кислот, до 4,5% минеральных солей, до 2,5% поваренной соли, витамины А и группы В. Белковые вещества сыра в процессе… …

    Краткая энциклопедия домашнего хозяйства

  • 52Le Mas Shabanou — (Рокфор ле Пен,Франция) Категория отеля: 3 звездочный отель Адрес: 515 Route De Valb …

    Каталог отелей

  • 53Auberge Du Colombier — (Рокфор ле Пен,Франция) Категория отеля: 3 звездочный отель Адрес: Auberge Du C …

    Каталог отелей

  • 54Holiday Home Roquefort Les Pins Cidex — (Рокфор ле Пен,Франция) Категория отеля: Адрес: 6330 Рокфор л …

    Каталог отелей

  • 55Holiday Home Roquefort Les Pins Chemin Des Martels — (Рокфор ле Пен,Франция) Категория отеля: Адрес …

    Каталог отелей

  • 56Villa Foncibelle — (Рокфор ле Пен,Франция) Категория отеля: Адрес: 710 chemin des Pignatons, 06330 Ро …

    Каталог отелей

  • 57Сыроделие —         1) технологический процесс изготовления Сыра. Сыр один из первых продуктов, который начали приготовлять из молока. В Древней Греции и Древней Риме С. было уже хорошо развито. Так, например, в трудах Аристотеля (См. Аристотель) описывается …

    Большая советская энциклопедия

  • 58СЫР — молочный продукт, получаемый обычно из творога. Молоко представляет собой природную водную суспензию множества веществ, которая сворачивается при воздействии на нее осаждающих факторов (тепла, молочной кислоты и сычужного фермента) и отделяется… …

    Энциклопедия Кольера

  • 59Сыр — Традиционный швейцарский сыр «Эмменталь» Сыр  пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свёртывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий …

    Википедия

  • 60Французская кухня — Крем брюле  типичный французский десерт Французская кухня  национальная кухня Франции. Условно её можно поделить на две основные ветви  региональную н …

    Википедия