рикотта

  • 31Пиццерия — Традиционная пицца Маргарита Пицца (итал. pizza) итальянское национальное блюдо, в виде круглого открытого пирога, покрытого помидорами и расплавленным сыром (как правило, моцареллой), куда могут впекаться различные начинки (мясо, ветчина, салями …

    Википедия

  • 32Фузилли — (итал. fusilli маленькие спиральки) разновидность лапши, классическая итальянская паста в виде спирали из т …

    Википедия

  • 33Бергкезе — Бергкезе  твёрдый традиционный австрийский сыр. Имеет защищенное качество PDO. Традиционное название  Mountain Cheese (горный сыр), произведён из натурального цельного молока коров с горных пастбищ и созревший от 3 до 6 месяцев в своей… …

    Википедия

  • 34Молочная сыворотка — У этого термина существуют и другие значения, см. Сыворотка. Молочная сыворотка Пищевая ценность на 100 г продукта Энергетическая ценность 27 ккал 112 кДж Белки 0 …

    Википедия

  • 35Бурекас — Круглый бурекас …

    Википедия

  • 36Тортеллони — с томатным соусом Тортеллони (итал. tortelloni)  итальянские макаронные изделия …

    Википедия

  • 37сыр — сущ., кол во синонимов: 79 • альпидамер (1) • альпцирлер (1) • амадеус (1) • …

    Словарь синонимов

  • 38Сыр молодой — 1) молодые сыры (включая сыр, изготовленный из молочной сыворотки или пахты) и творог. Молодые сыры представляют собой недозрелые или невыдержанные сыры, готовые к употреблению вскоре после изготовления (например, Рикотта, Броччо, Коттедж,… …

    Официальная терминология

  • 39Аргентинская кухня — Аргентинская кухня  совокупность традиционных блюд Аргентины. Она отличается значительным влиянием европейской кухни. Она сочетает черты итальянской и испанской кухни, индейских блюд, африканской и креольской кухни. Содержание 1 Кухня разных …

    Википедия

  • 40Балак (Армения) — У этого термина существуют и другие значения, см. Балак (значения). Село Балак Բալաք Страна Армения …

    Википедия