ржаной+хлеб
31Хлеб из молотых отрубей с мукой — Дрожжи развести в 100 г теплой воды, добавить 50 г муки и тщательно вымесить, после чего поставить в теплое место на 1/2 часа. Когда опара поднимется, всыпать остальную муку и отруби, вымесить, снова продержать в теплом месте 30 40 минут, затем… …
32черный хлеб — черняшка, черняга, ржаник, ржаной хлеб Словарь русских синонимов. черный хлеб сущ., кол во синонимов: 4 • ржаник (5) • …
33Слоеный хлеб — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Торты): | | | | | | | | | | | | | | | …
34Пьяный хлеб — хлеб из пшеничной муки (а также ржаной, ячменной и овсяной), полученной из зерна, пораженного некоторыми видами патогенных грибов из рода фузариум, главным образом Fusarium graminearum (см. Фузариозы). При поедании П. х. у человека может… …
35Лебеда лебедный хлеб — Л. называются различные виды двух родов растений из семейства Chenopodeae, а именно Chenopodium (Гордягин, Баталин и др.) и Atriplex (Кауфман). Как суррогат хлеба в центральной и восточной России, по видимому, употребляется почти исключительно… …
36Лебеда, лебедный хлеб — Л. называются различные виды двух родов растений из семейства Chenopodeae, а именно Chenopodium (Гордягин, Баталин и др.) и Atriplex (Кауфман). Как суррогат хлеба в центральной и восточной России, по видимому, употребляется почти исключительно… …
37Бородинский хлеб — …
38Ношмо кинде (Хлеб конопляный) — Кухня: Марийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Семя конопляное 150, хлеб ржаной 80, молоко 20 Рецепт приготовления …
39Пирог ржаной со свининой — Кухня: Эстонская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Для теста: мука ржаная 940, вода 460, закваска хлебная 100 или дрожжи 50, мука для подсыпки 65, соль 15; для начинки: свинина 450, толокно 250, перец; молоко 30, соль. Рецепт приготовления …
40Финский пальтен из ржаной муки — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | …