ресторан
101Автостопом по Галактике. Ресторан У конца Вселенной , Адамс Дуглас (2017)
`Автостопом по Галактике`, стартовав в качестве радиопостановки на Би-би-си, имел грандиозный успех… 434 грн (только Украина)102Как продвигать ресторан? Лучшие маркетологи, пиарщики и рекламщики раскрывают карты , Богатова Наталья Борисовна (2018)
Эта книга - помощник каждому, кто имеет отношение к управлению, маркетингу и рекламе в ресторанном бизнесе… 1011 грн (только Украина)103Автостопом по Галактике. Ресторан У конца Вселенной , Дуглас Адамс (2012)
Автостопом по Галактике . Культовый сериал, равно любимый и критиками, и читателями. Сериал, послуживший… 386 грн (только Украина)104Современный ресторан. Книга успешного управляющего , Богатова Наталья Борисовна (2012)
Эта книга, написанная ресторатором-практиком, является полноценным учебником по управлению ресторанным… 857 грн (только Украина)105Как продвигать ресторан , Богатова Н. (2018)
Эта книга — помощник каждому, кто имеет отношение к управлению, маркетингу и рекламе в ресторанном бизнесе… 844 руб106Как продвигать ресторан? Лучшие маркетологи, пиарщики и рекламщики раскрывают карты , Наталья Богатова (2016)
Эта книга - помощник каждому, кто имеет отношение к управлению, маркетингу и рекламе в ресторанном бизнесе… 571 грн (только Украина)107Кафе, бар, ресторан. Ключевые стандарты, регламенты работы и управления персоналом , Рязанцев Алексей, Кривицкая Ирина (2019)
Согласно статистике, более 30% заведений общественного питания терпят крах в течение первого года работы… 521 руб108Владивосток. Хай-шень-вэй. Книга вторая. Нас миллион. Ресторан у императора. Экологическая полиция , Ирина Мутовчийская
Передо мной стоит сейчас сложная задача: коротко рассказать о семи частях книги, которая объединена общим… 100 руб электронная книга109Кафе, бар, ресторан. Ключевые стандарты, регламенты работы и управления персоналом , Алексей Рязанцев (2019)
Согласно статистике, более 30 % заведений общественного питания терпят крах в течение первого года работы… 349 руб электронная книга110Кафе бар ресторан Ключевые стандарты регламенты работры и управления персоналом , Рязанцев А., Кривицкая И. (2019)
Согласно статистике, более 30% заведений общественного питания терпят крах в течение первого года работы… 511 руб