ресторан
71Прибыльный ресторан. Советы владельцам и управляющим , Георгий Иосифович Мтвралашвили (2010)
Как эффективно управлять рестораном и сделать его максимально прибыльным? Издание раскрывает секреты… 75.55 руб электронная книга72Восточный ресторан. Создание и управление , Дмитрий Солдатенков (2005)
Одна из последних тенденций ресторанного рынка в России - открытие ресторанов восточной кухни. В книге… 536 руб73Итальянский ресторан. Создание и управление , Маргарита Моисеева (2006)
По мнению ведущих российских экспертов, заведения итальянской кухни — одно из самых перспективных… 586 руб74Вязаные вещи для отдыха. Дом, ресторан, вечерний пляж , Отсутствует (2009)
На страницах данной книги вы найдете описание ажурных топов, легких жакетов и пуловеров, оригинальных… 45 руб электронная книга75Автостопом по Галактике. Ресторан "У конца Вселенной" , Дуглас Адамс (2014)
"Автостопом по галактике", стартовав в качестве радиопостановки на Би-би-си, имел грандиозный успех… 122 грн (только Украина)76Автостопом по Галактике. Ресторан "У конца Вселенной" , Дуглас Адамс (2015)
"Автостопом по Галактике" . Культовый сериал, равно любимый и критиками, и читателями. Сериал, послуживший… 186 грн (только Украина)77100 кращих ресторанів України , Марина Иваненко,Рина Никифорова,Алла Законова,Надежда Надточий,Евгений Георгиев,Игорь Криволапов,Дмитрий Борисов,Андрей Худо,Марк Зархин,Вардкес Арзуманян (2012)
От издателя:Вашему вниманию предлагается обновленный гастрономический гид «100 лучших ресторанов Украины… 90 грн (только Украина)78Современный ресторан. Книга успешного управляющего , Наталья Богатова (2012)
От издателя:Эта книга, написанная ресторатором-практиком, является полноценным учебником по управлению… 652 грн (только Украина)79Владивосток. Ресторан «У императора Хуанди». Хайшенвей. Миллионка , Ирина Мутовчийская
Владивосток – это таинственный город. Городские мифы и легенды о прошлом города, о знаменитой Миллионке до… 100 руб электронная книга80Ресторанна справа. Асортимент, технологія і управління якістю продукції в сучасному ресторані , Виктор Архипов (2017)
У навчальному посібнику подані характеристика продукції ресторанного гос-подарства, вимоги до якості й… 211 грн (только Украина)