разогретый
81теплый — Syn: согретый, разогретый, нагретый Ant: холодный …
82Литьё — (Casting) Технологический процесс изготовления отливок Уровень культуры литейного производства в средние века Содержание Содержание 1. Из истории художественного литья 2. Сущность литейного производства 3. Типы литейного производства 4.… …
83Мясо — (Meat) Определения мяса, состав и свойства мяса Определения мяса, состав и свойства мяса, кулинарная обработка мяса Содержание Содержание 1.Состав и свойства Автолиз мяса 2.История употребления мяса Мясоедение в антропогенезе Употребление мяса в… …
84Замораживание овощей — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
85Бобы нежнохрустящие — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Овощные блюда): | | | | | | | …
86"Спутники" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …
87Яблоки, жаренные в тесте — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
88Баранина по-домашнему — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с субпродуктами) …
89Утиная грудка в сырной корочке — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 1 Рецепт приготовления …
90Рыба жареная в тесте — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …