приятный+на+ощупь

  • 11мягкий — [хк], ая, ое; мя/гок, мягка/, мя/гки 1) Легко поддающийся надавливанию, сжатию; нежесткий, нетвердый. Мягкая подушка. Мягкое кресло. И сушеная вишня тогда была мягкая, сочная, сладкая, душистая... (Чехов). Синонимы: не/жный Антонимы …

    Популярный словарь русского языка

  • 12Фланель — В Викисловаре есть статья «фланель» …

    Википедия

  • 13Дегу — ? Дегу Octodon degus …

    Википедия

  • 14грубый — деликатный учтивый ласковый вежливый нежный аристократичный очищенный точный утонченный изысканный высокого качества учтивый нежный ласковый деликатный вежливый изящный …

    Словарь антонимов

  • 15Canon EOS 1100D — Canon EOS Rebel T3 Canon EOS Kiss X50 Годы выпуска 2011 настоящее время …

    Википедия

  • 16iPhone — (йФон) В iPhone 5 всё по новому, дизайн iPhone 5, дисплей iPhone 5 Процессор iPhone 5 A6, новая гарнитура iPhone 5, стоимость iPhone 5, новый док коннектор 8 пиновый Lightning для iPhone 5 Содержание Содержание Раздел 1. Характеристики . IPhone 5 …

    Энциклопедия инвестора

  • 17Красные Иглы — Встав у памятника Соссюру, в центре Шамони, вы видете Монблан. Так вот, повернувшись на 180°, вы увидете Красные Иглы Aiguilles Rouges. На первый взгляд эта серая гряда скальных башенок не производит особого впечатления. Издалека порода смотрится …

    Энциклопедия туриста

  • 18Мясо* — Содержание статьи: I) состав М.; II) употребление М. в пищу; III) санитарный надзор. I) Состав М. Главной составной частью М., как пищевого продукта, являются поперечно полосатые мышцы убитых животных; в продажном М. к мышцам, в различных… …

    Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • 19Мясо — Содержание статьи: I) состав М.; II) употребление М. в пищу; III) санитарный надзор. I) Состав М. Главной составной частью М., как пищевого продукта, являются поперечно полосатые мышцы убитых животных; в продажном М. к мышцам, в различных… …

    Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • 20ВОСК — название, применяемое для обозначения группы жироподобных твердых веществ природного или синтетического происхождения; по химической природе это, как правило, сложные эфиры высших одноосновных жирных кислот и высших одноатомных жирных спиртов;… …

    Энциклопедия Кольера