пармезан

  • 71Кислый вкус — Вкус в физиологии один из видов хеморецепции; ощущение, возникающее при действии различных веществ преимущественно на рецепторы вкуса (расположенные на вкусовых луковицах языка, а также задней стенки глотки, мягкого неба, миндалины,… …

    Википедия

  • 72Клуб «Завтрак» — The Breakfast Club …

    Википедия

  • 73Парагевзия — Вкус в физиологии один из видов хеморецепции; ощущение, возникающее при действии различных веществ преимущественно на рецепторы вкуса (расположенные на вкусовых луковицах языка, а также задней стенки глотки, мягкого неба, миндалины,… …

    Википедия

  • 74Пиццерия — Традиционная пицца Маргарита Пицца (итал. pizza) итальянское национальное блюдо, в виде круглого открытого пирога, покрытого помидорами и расплавленным сыром (как правило, моцареллой), куда могут впекаться различные начинки (мясо, ветчина, салями …

    Википедия

  • 75Провинция Парма — Provincia di Parma Регион: Эмилия Романья …

    Википедия

  • 76Прошутто — Пармская ветчина, или прошутто …

    Википедия

  • 77Цифры в сыре — Кусочек сыра Содержание 1 Пищевая ценность 2 Классификация …

    Википедия

  • 78Анари (Рикотта) — Сыр Анари (Рикотта)  традиционный кипрский сыр, произведенный из сыворотки смеси козьего, овечьего и коровьего молока. Содержание 1 Виды 2 Вкусовые особенности …

    Википедия

  • 79Список сезонов телепрограммы «Галилео» — Основная статья: Галилео (программа) В основном каждый выпуск состоит из четырёх шести сюжетов и одного эксперимента в студии. Сюжеты могут быть как и из оригинальной немецкой версии, так и снятые уже русской командой. Содержание 1 1 сезон (март… …

    Википедия

  • 80Тортеллини — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете …

    Википедия