окорок
1Секреты домашнего копчения Горячее и холодное мясо рыба птица сало сыр колбоса ветчина балык солонина окорок и другие копчения , Бестужев В. (сост.) (2016)
В книге вы найдете подробное описание технологии холодного и горячего копчения, соления, маринования, а… 236 руб2Исполины , Александр Куприн (1912)
«Невольный стыд овладевает мною при начинании этого рассказа. Увы! В нем участвует вся рождественская… руб электронная книга3Травка , Александр Куприн (1912)
«Ах, это старая история и, надо сказать, довольно скучная история. Конечно, читателям незаметно. Читатель… руб электронная книга4Готовим мясо , Ванина Татьяна Михайловна (2011)
Мясо - один из ценнейших продуктов питания, оно обладает прекрасными кулинарными свойствами. Однако… 135 руб5После нас , Волгин Юрий (2011)
Великая цивилизации сгорела в пламени ядерного огня. Уцелевшие в геенне Армагеддона предпочитают… 156 руб6Ученик чародея , Александр Грин (1917)
«Я украл окорок ветчины в коптильне красноносого отца Дюфура. Дюфура звали «отцом», собственно, но старой… руб электронная книга7После нас , Юрий Волгин (2011)
Великая цивилизации сгорела в пламени ядерного огня. Уцелевшие в геенне Армагеддона предпочитают… 140 руб8После нас , Юрий Волгин (2011)
Великая цивилизации сгорела в пламени ядерного огня. Уцелевшие в геенне Армагеддона предпочитают… 150 руб9Обед на всю компанию. Праздничные блюда. Полное руководство по приготовлению и разделке , Кларисса Диксон Райт, Джонни Скотт (2011)
Нет большего удовольствия, чем собрать за воскресным праздничным столом большую веселую компанию и… 347.9 руб10Готовим мясо для новогоднего стола (2014)
Каким бы богатым ни был новогодний стол, основным блюдом всегда будет мясо. Будет ли это запеченый окорок или… 200 руб