овсяный+корень
21Рыбный суп с соусом Rouille — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Продукты: Рецепт приготовления …
22ОТРАВЛЕНИЕ — ОТРАВЛЕНИЕ. Под отравлением разумеют «расстройства функций животн. организма, вызываемые экзогенными или эндогенными, химически или физико химически действующими веществами, к рые в отношении качества, количества или концентрации чужды… …
23Овёс посевной — ? Овёс посевной Научная классификация …
24Некоторые общие принципы — Прежде всего надо совершенно ясно заявить, что выбор меню зависит главным образом от общей культуры и развитого вкуса человека и, в частности, конечно, от его кулинарной культуры и знаний. Вместе с тем надо категорически развеять… …
25ТОЛК - БЕСТОЛОЧЬ — Перекрестись да выспись! Макару поклон, а Макар на семь сторон. Начал духом, а кончил брюхом. В беде сидит, а беду курит. Зачал за здравие, а свел за упокой. Ни из короба, ни в короб. В короб не лезет, из короба нейдет и короба не отдает. Ни сана …
26Ножки свиные в желе — Кухня: Эстонская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Ножки свиные 110, морковь 25, лук репчатый 25, петрушка (Корень) 15, сельдерей (Корень) 15, лавр 0,3, перец горошком 0,5, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории …
27Суп с фасолью и вермишелью — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | …
28Борщ кишиневский — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
29Борщ по-венгерски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
30Борщ на хлебном квасе по-польски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления …