овсяный+корень
11СКОРЦОНЕРА — ит. scorzonera. Кормовое растение: испанский черный или овсяный корень. Объяснение 25000 иностранных слов, вошедших в употребление в русский язык, с означением их корней. Михельсон А.Д., 1865. скорцонера (ит. scorzonera) козелец род многолетних… …
13Борщ по-огородничьи (Польская кухня) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления …
14Щи из квашеной капусты с картофелем — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
15Калья из курицы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
16Борщ киевский — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
17Борщ со стручками зеленого горошка и гогошарами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления …
18Борщ весенний зеленый — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
19Суп луковый с гренками - 2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления …
20Суп харчо — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления …