мясной
11Функциональные стартовые культуры в мясной промышленности , Н. Г. Машенцева, В. В. Хорольский (2008)
Монография суммирует информацию по селекции стартовых культур, используемых в мясной промышленности, и… 2194 руб12Правила по охране труда в мясной промышленности ПОТ Р О-009-2003 (2005)
Разработаны: Федеральным государственным научным учреждением `Всероссийский научно-исследовательский… 95 грн (только Украина)13Бухгалтерский учет в мясной и молочной промышленности , Н. П. Кондраков (1991)
Бухгалтерский учет в мясной и молочной промышленности 368 руб14Научное и инженерное обеспечение мясной промышленности. Проблемно-системный анализ , О.В.Большаков (1998)
Научное и инженерное обеспечение мясной промышленности 290 руб15О безопасности мяса и мясной продукции Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 034 2013 (2018)
Вашему вниманию предлагается книга "О безопасности мяса и мясной продукции. Технический регламент… 94 руб16Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности , В. И. Ивашов (2010)
В учебнике представлено оборудование для убоя и первичной переработки сельскохозяйственных животных и… 4287 грн (только Украина)17Теория и методы выведения скороспелой мясной породы свиней , Кабанов В., Гупалов Н., Епишин В., Кошель П. (1998)
Вашему вниманию предлагается издание "Теория и методы выведения скороспелой мясной породы свиней" 743 руб18Вибрационная техника и технология в мясной промышленности , Г. Е. Лимонов, О. П. Боровикова, Л. В. Смирнова (1989)
Рассмотрены теоретические и физические основы технологии с применением вибрации. Обоснована… 90 руб19Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки. Учебное пособие , Зуев Николай Александрович, Пеленко Валерий Викторович (2019)
В учебном пособии дан обзор и рассмотрены конструкции мясорубок отечественного и зарубежного производства… 1093 руб20Колбаса как мясной деликатес , Игорь Ружейников
О традициях и технологиях производства колбас в разных странах, истории колбасы как таковой и о том, для чего… 49 руб аудиокнига можно скачать