мясной
41Мясной (мясосодержащий) продукт экструдированный — Экструдированный мясной [мясосодержащий] продукт: мясной [мясосодержащий] продукт, изготовленный методом экструзии из мясных или мясных и немясных [мясных и немясных] ингредиентов... Источник: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЯСНАЯ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И… …
42Мясной бульон — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
43Мясной бульон быстрого приготовления — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Винегреты): | | | | …
44Мясной отруб — 62. Мясной отруб Часть туши, отделенная в соответствии с принятой схемой разделки туш Источник: ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа 14. Мясной отруб Часть туши, отделенная в соответствии с …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
45Мясной фарш — 22. Мясной фарш Мясо, измельченное на волчке с отверстиями решеток диаметрами от 2 до 5 мм Источник: ГОСТ 18158 72: Производство мясных продуктов. Термины и определения оригинал документа …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
46Мясной хлеб — 40. Мясной хлеб Изделие из колбасного фарша без оболочки, запеченное в металлической форме Источник: ГОСТ 18158 72: Производство мясных продуктов. Термины и определения оригинал документа …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
47Мясной, Андрей Никитич — дьяк при Грозном. Дополнение: Мясной, Андрей Никитич, дьяк 1576 г. {Половцов} …
48Мясной бульон — Для бульона можно взять любое мясо первого или второго сорта, а также подбедерок, рульку и голяшку. Мясо нужно обмыть, лучше всего под струей холодной воды, положить в кастрюлю (косточки в нескольких местах разрубить), залить холодной водой,… …
49Мясной бульон быстрого приготовления — Мясо третьего или четвертого сорта промыть, мякоть срезать, пропустить через мясорубку, кости разрубить; все положить в кастрюлю, залить холодной водой и в таком виде оставить на 20 30 минут, а затем, не меняя воды, поставить варить. Добавить в… …
50МЯСНОЙ СКОТ — породы кр. рог. скота, основной продуктивностью к рых является мясо. Эти породы появились в результате подбора жив. с наследственными задатками хорошего развития мускулатуры и жира. Самое развитие жив. и откорм их идут довольно быстро, и внешний… …