кюфта
111Каурма (Жареное мясо) — Кухня: Туркменская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 165, сало баранье 20, лук репчатый 40, зелень петрушки, укроп, специи, соль. Рецепт приготовления: Баранину без костей нарезают кусочками (По 25 30 г) и обжаривают до готовности …
112Кокмач (лангет) — Кухня: Туркменская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 170, сало баранье 10, картофель фри или рис 200, специи, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Туркменская кухня) …
113Кульче (коржики) — Кухня: Туркменская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука 200, масло топленое 25, сахар 30, молоко 65. Рецепт приготовления: В текущей категории (Туркменская кухня) …
114Мастава (Суп с рисом и овощами) — Кухня: Туркменская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Говядина 80, маргарин столовый 10, сметана 15, рис 30, картофель 75, морковь 25, лук репчатый 20, помидоры 40, лавр, перец, зелень, соль. Рецепт приготовления …
115Нокудлы чорба (Суп гороховый с бараниной) — Кухня: Туркменская кухня Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: Баранина 115, горох лущеный 50, лук репчатый 15, сало баранье 10, перец молотый красный, соль. Баранину рубят (По 2 3 кусочка с косточкой на… …
116Окрошка ашхабадская — Кухня: Туркменская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Чал (Из кефира) 300, баранина 110, лук зеленый 40, огурцы свежие 80, сметана 20, яйцо 1/2 шт., укроп 50, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Туркменская кухня) …
117Печень фаршированная — Кухня: Туркменская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Печень говяжья или баранья 180, лук репчатый 30, морковь 30, масло сливочное 15, каша гречневая вязкая 50, для льезона: мука 3, молоко 5, яйцо 1/4 шт., соус 50, специи, соль. Рецепт… …
118Печень шпигованная — Кухня: Туркменская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Печень говяжья или баранья 135, морковь 15, чеснок 5, макароны 10, сало курдючное 10, соус 75, гарнир 150, специи, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Туркменская кухня) …
119Пирожки с хурмой — Кухня: Туркменская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука 40, сахар 3, маргарин 2,5, дрожжи 1, хурма 20, жир для жаренья 8, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Туркменская кухня) …
120Пишме (печенье) — Кухня: Туркменская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука 720, масло хлопковое 150, дрожжи 30. Рецепт приготовления: В текущей категории (Туркменская кухня) …