комбижир
41Сэрмэлуцэ молдовенешть (Голубцы по-молдавски) — Кухня: Молдавская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Капуста свежая 160, свинина 75, рис 40, морковь 20, петрушка (Корень) 15, лук репчатый 20, томат пюре 10, комбижир свиной 20, мука пшеничная 5, сметана 20, гарнир 150, перец, соль. Рецепт… …
42Токанэ дэ порк ку мэмэлигуцэ (Гуляш из свинины) — Кухня: Молдавская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Свинина 110, комбижир свиной 10, томат пюре 10, мука пшеничная 5, лук репчатый 40, вино сухое белое 15, гарнир 150, паприка, соль. Рецепт приготовления …
43Угро "Таджикистан" — Кухня: Таджикская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Для фрикаделек: баранина 120, лук репчатый 10, яйцо 1/6 шт., вода 8, соль, специи; для лапши: мука пшеничная 30, яйцо 1/6 шт., вода 65, картофель 100, горох 25, лук репчатый 40, жир… …
44Боорзак (Изделие из теста) — Кухня: Тувинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука 750, сметана 200, молоко 200, яйцо 1 шт., комбижир 150, сахар 80, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Тувинская кухня) …
45Пова (Изделие из теста) — Кухня: Тувинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука 750, сметана 200, молоко 200, яйцо 1 шт., комбижир 150, сахар 80, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Тувинская кухня) …
46Кюфта-шурпа (Суп с мясными колбасками) — Кухня: Туркменская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Кости 100, баранина 75, рис 20, комбижир животный 10, горох 20, морковь 25, яйцо 1/4 шт., картофель 50, помидоры 40 или томат пюре 10, лук репчатый 25, перец, соль. Рецепт приготовления …
47Чекдирме (Баранина жареная с картофелем и помидорами) — Кухня: Туркменская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 160, комбижир животный 15, картофель 105, помидоры 70, лук репчатый 20, перец, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Туркменская кухня) …
48Шилекли (Пирожки, жареные во фритюре) — Кухня: Туркменская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука 110, баранина 110, лук репчатый 30, яйцо 1/4 шт., комбижир животный 20, масло 5, перец, соль Рецепт приготовления …
49Шурпа (Суп) — Кухня: Туркменская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Баранина 80, сало баранье или комбижир животный 10, сметана 15, мука 10, картофель 185, лук репчатый 20, помидоры 80, морковь 25, специи, соль. Рецепт приготовления …
50Жаркоп (жаркое) — Кухня: Узбекская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 80, комбижир животный 15, картофель 225, лук репчатый 25, морковь 40, томат пюре 15, перец, зелень, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Узбекск …