козлятина
11козлятина — и, ж. Те саме, що козлина 1) …
12козлятина — ы; ж. Мясо козы, козла или козлёнка …
13козлятина — ы; ж. Мясо козы, козла или козлёнка …
14козлятина — іменник жіночого роду …
15козлятина — КОЗЛЯТИНА, ы, ж Пищевой продукт, представляющий собой мясо козы или козленка, приготовляемое варением, жарением, тушением, солением или копчением в дыму, употребляемое в пищу обычно с каким л. гарниром в качестве второго блюда или для… …
16козлятина — коз/л/ят/ин/а …
171935 — ГОСТ 1935{ 55} Мясо баранина и козлятина в тушах. Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Взамен: ГОСТ 1935 42 Действие: С 01.10.55 Изменен: ИУС 5/78, 6/86, 11/90 Примечание: переиздание 2006 Текст… …
18мясо — Говядина (черкесская, русская, парная, талая), баранина, бычатина, конина, поросенок, свинина, телятина, птица, дичь. ... Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений. под. ред. Н. Абрамова, М.: Русские словари, 1999. мясо плоть, мышца …
19Мясо — (Meat) Определения мяса, состав и свойства мяса Определения мяса, состав и свойства мяса, кулинарная обработка мяса Содержание Содержание 1.Состав и свойства Автолиз мяса 2.История употребления мяса Мясоедение в антропогенезе Употребление мяса в… …
20ГОСТ 18157-88: Продукты убоя скота. Термины и определения — Терминология ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа: 116. Адсорбционная рафинация жира Осветление жира с использованием адсорбентов Определения термина из разных документов: Адсорбционная рафинация жира… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации