карбонад
1Секреты домашнего копчения (2016)
В книге вы найдете подробное описание технологии холодного и горячего копчения, соления, маринования, а… 307 руб2Секреты домашнего копчения (2016)
В книге вы найдете подробное описание технологии холодного и горячего копчения, соления, маринования, а… 195 руб3Секреты домашнего копчения , Бестужев В. (2016)
Все тонкости изготовления домашних деликатесов! Описание технологии горячего и холодного копчения. Рецепты… 155 руб4Секреты домашнего копчения Горячее и холодное мясо рыба птица сало сыр колбоса ветчина балык солонина окорок и другие копчения , Бестужев В. (сост.) (2016)
В книге вы найдете подробное описание технологии холодного и горячего копчения, соления, маринования, а… 236 руб5Секреты домашнего копчения , Бестужев В. (2016)
Все тонкости изготовления домашних деликатесов! Описание технологии горячего и холодного копчения. Рецепты… 152 грн (только Украина)6Секреты домашнего копчения (2016)
В книге вы найдете подробное описание технологии холодного и горя чего копчения, соления, маринования, а… 64 грн (только Украина)7Мясные деликатесы. Пикантная бастурма и ветчина (2017)
Под обложкой этой книги собраны традиционные и оригинальные рецепты блюд из мяса: бастурма из куриной… 138 руб8Мясные деликатесы. Пикантная бастурма и ветчина , Веремей И.Г. (2017)
Под обложкой этой книги собраны традиционные и оригинальные рецепты блюд из мяса: бастурма из куриной… 102 руб9Мясные деликатесы. Пикантная бастурма и ветчина (2017)
Под обложкой этой книги собраны традиционные и оригинальные рецепты блюд из мяса: бастурма из куриной… 20 грн (только Украина)