каймак
111Турлиеттер (Мясная закуска) — Кухня: Казахская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина 60, язык 55, казы или баранина копченая 35, курица 55, комбижир животный 5, капуста квашеная 70, яблоки моченые или морковь 20, изюм 20, лук репчатый 15, сахар 5, масло хлопковое… …
112Шашлык из баранины казахский — Кухня: Казахская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 150, лук репчатый 50, уксус (3%) 20, сахар 1, перец, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (К …
113Шашлык из печени — Кухня: Казахская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Печень (Говяжья) 40, сало курдючное 60, зелень 10, 10% й раствор соли. Рецепт приготовления: В текущей категории (Казахска …
114Шашлык по-казахски — Кухня: Казахская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: Баранина 110, лук репчатый 15, перец, соль. Мягкую часть баранины (Корейку, заднюю ногу) солят и выдерживают 2 3 часа на холоде. Затем нарезают кусочками и жарят над горячими… …
116Казахская кухня — …
117ВАРЕНЕЦ — топлёное молоко у восточных славян. Ср. КАЙМАК …
118ВАРЕНЕЦ — топлёное молоко у восточных славян. Синоним КАЙМАК …
119варенец — варенец, топлёное молоко у восточных славян. Ср. Каймак …