каймак
101Куырдак (Поджарка казахская) — Кухня: Казахская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Легкое 170, печень (Говяжья) 110, сердце 60, сало курдючное 90, лук репчатый 40, перец 0,5, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Казахская кухня) …
102Манты с бараниной (Вареники) — Кухня: Казахская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Мука 75, баранина 180, лук 60, сало топленое 5, уксус (3%) 25, перец молотый красный, соль. Рецепт приготовления …
103Манты с тыквой — Кухня: Казахская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука пшеничная 100, тыква 180, сало курдючное 50, лук репчатый 40, перец 0,5, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Казахская кухня) …
104Мясо по-казахски — Кухня: Казахская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления …
105Палау (плов) — Кухня: Казахская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 80, рис 100, вода 150, сало баранье топленое 40, лук репчатый 30, курага или яблоки сушеные 15, морковь 40, перец, соль. Рецепт приготовления …
106Редька с маслом — Кухня: Казахская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Редька 130, лук репчатый 15, масло хлопковое 10, уксус (3%) 1, перец, зелень, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Казахская кухня) …
107Салат по-казахски (Вариант 2) — Кухня: Казахская кухня Тип блюда: Салаты Продукты: Говядина 90, сало растительное 2, яйцо 1 шт., картофель 50, морковь 15, огурцы соленые 50, горошек зеленый 10, яблоки свежие 35, майонез 40, сметана 15, перец, зелень. Рецепт приготовления …
108Солянка по-казахски (Вариант 2) — Кухня: Казахская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Кости 100, говядина 40, колбаса баранья 25, казы или баранина копченая 25, язык говяжий 40, лук репчатый 40, огурцы соленые 40, томат пюре 25, масло… …
109Сомса по-казахски — Кухня: Казахская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука пшеничная 70, масло сливочное 12, вода 20, яйцо 1/10 шт., фарш 135, лук репчатый 15. Рецепт приготовления: В т …
110Сорпа (бульон) — Кухня: Казахская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Говядина 220, лук репчатый 20, морковь 15, перец горошком, лист лавровый, со ь; для баурсака: мука пшеничная 35, яйцо 1/8шт., масло сливочное 5, маргарин… …