здравомыслие

  • 161Артур. Идеальный миллионер — Arthur …

    Википедия

  • 162Якуб-Хан, Сахабзада — Сахабзада Якуб Хан англ. Sahabzada Yaqub Khan …

    Википедия

  • 163Список персонажей серии игр Soul — Герои серии на момент Soulcalibur III. Данная статья представляет собой список всех персонажей в игровой серии Soul, более известной со второй части как франшиза игр Soulcalibur. Персонажи упорядо …

    Википедия

  • 164Список эпизодов телесериала «Кошмары Фредди» — Ниже представлен список эпизодов американского телесериала ужасов «Кошмары Фредди», спин оффа серии фильмов «Кошмар на улице Вязов». Сериал выходил в эфир с 8 октября 1988[1] по 12 марта 1990 года  состоит из двух теле сезонов по 22 эпизода… …

    Википедия

  • 165Фэйт — Фейт Лехейн Faith Lehane Информация Пол женский Возраст 19 22 Дата рождения 1980 Род занятий Истребительница вампиров Отношения Ксандр Харрис Ангел Робин Вуд Создатель Джосс Уидон, David Greenwalt Фейт Лехейн (англ. Faith Lehane)  …

    Википедия

  • 166Чёрный Гром — на варианте обложки War of Kings #5 (сентябрь 2009) (художник Ади Гранов). История публикаций Издатель Marvel Comics …

    Википедия

  • 167ВСТАВАТЬ НА НОГИ — 1) кто Выздоравливать. Имеется в виду, что лицо (Х) возвращается к обычной, нормальной жизнедеятельности, как правило, после тяжёлой болезни. реч. стандарт. ✦ {1} Активное начало ситуации: Х встал на ноги. Именная часть неизм. Чаще глаголы сов. в …

    Фразеологический словарь русского языка

  • 168ВСТАВАТЬ ПРОЧНО, КРЕПКО НА НОГИ — 1) кто Выздоравливать. Имеется в виду, что лицо (Х) возвращается к обычной, нормальной жизнедеятельности, как правило, после тяжёлой болезни. реч. стандарт. ✦ {1} Активное начало ситуации: Х встал на ноги. Именная часть неизм. Чаще глаголы сов. в …

    Фразеологический словарь русского языка

  • 169ВСТАТЬ НА НОГИ — 1) кто Выздоравливать. Имеется в виду, что лицо (Х) возвращается к обычной, нормальной жизнедеятельности, как правило, после тяжёлой болезни. реч. стандарт. ✦ {1} Активное начало ситуации: Х встал на ноги. Именная часть неизм. Чаще глаголы сов. в …

    Фразеологический словарь русского языка

  • 170ВСТАТЬ ПРОЧНО, КРЕПКО НА НОГИ — 1) кто Выздоравливать. Имеется в виду, что лицо (Х) возвращается к обычной, нормальной жизнедеятельности, как правило, после тяжёлой болезни. реч. стандарт. ✦ {1} Активное начало ситуации: Х встал на ноги. Именная часть неизм. Чаще глаголы сов. в …

    Фразеологический словарь русского языка

  • 171ПОДНИМАТЬСЯ НА НОГИ — 1) кто Выздоравливать. Имеется в виду, что лицо (Х) возвращается к обычной, нормальной жизнедеятельности, как правило, после тяжёлой болезни. реч. стандарт. ✦ {1} Активное начало ситуации: Х встал на ноги. Именная часть неизм. Чаще глаголы сов. в …

    Фразеологический словарь русского языка

  • 172ПОДНЯТЬСЯ НА НОГИ — 1) кто Выздоравливать. Имеется в виду, что лицо (Х) возвращается к обычной, нормальной жизнедеятельности, как правило, после тяжёлой болезни. реч. стандарт. ✦ {1} Активное начало ситуации: Х встал на ноги. Именная часть неизм. Чаще глаголы сов. в …

    Фразеологический словарь русского языка

  • 173СТАНОВИТЬСЯ НА НОГИ — 1) кто Выздоравливать. Имеется в виду, что лицо (Х) возвращается к обычной, нормальной жизнедеятельности, как правило, после тяжёлой болезни. реч. стандарт. ✦ {1} Активное начало ситуации: Х встал на ноги. Именная часть неизм. Чаще глаголы сов. в …

    Фразеологический словарь русского языка

  • 174СТАНОВИТЬСЯ ПРОЧНО, КРЕПКО НА НОГИ — 1) кто Выздоравливать. Имеется в виду, что лицо (Х) возвращается к обычной, нормальной жизнедеятельности, как правило, после тяжёлой болезни. реч. стандарт. ✦ {1} Активное начало ситуации: Х встал на ноги. Именная часть неизм. Чаще глаголы сов. в …

    Фразеологический словарь русского языка

  • 175СТАТЬ НА НОГИ — 1) кто Выздоравливать. Имеется в виду, что лицо (Х) возвращается к обычной, нормальной жизнедеятельности, как правило, после тяжёлой болезни. реч. стандарт. ✦ {1} Активное начало ситуации: Х встал на ноги. Именная часть неизм. Чаще глаголы сов. в …

    Фразеологический словарь русского языка

  • 176СТАТЬ ПРОЧНО, КРЕПКО НА НОГИ — 1) кто Выздоравливать. Имеется в виду, что лицо (Х) возвращается к обычной, нормальной жизнедеятельности, как правило, после тяжёлой болезни. реч. стандарт. ✦ {1} Активное начало ситуации: Х встал на ноги. Именная часть неизм. Чаще глаголы сов. в …

    Фразеологический словарь русского языка

  • 177Закрытость — 1. в психопатологии – тенденция пациента не сообщать кому либо о событиях своего внутреннего мира; чаще всего это происходит в силу недоверчивости, настороженности, подозрительности или собственной враждебности. Термин часто используется как… …

    Энциклопедический словарь по психологии и педагогике

  • 178ЛЕЙНГ — (Laing) Рональд (1927 1989) шотландский психиатр и психолог. Один из создателей и лидеров антипсихиатрии. Окончил медицинский фак т ун та г. Глазго. Увлекался психоанализом. Работал психиатром в различных лечебных учреждениях (в том числе в… …

    Энциклопедический словарь по психологии и педагогике

  • 179ПОЗИТИВИЗМ — Философская точка зрения, обычно цитируемая как сформулированная Огюстом Коатом, хотя на него явно оказал влияние, Фрэнсис Бэкон и британский эмпиризм. Позитивный аспект здесь используется как то что дано, что принято, что обнаружено. Конт… …

    Толковый словарь по психологии

  • 180ЛЕЙНГ РОНАЛЬД ДЭВИД — (Laing, Ronald David) (1927 1989) шотландский психиатр и критик ортодоксальной психиатрии. Его радикальная критика (см. Антипсихиатрия) основана на богатом опыте и разнообразных интересах. Первоначальный клинический опыт он приобретал с… …

    Большой толковый социологический словарь