верблюжатина
21МОНГОЛЬСКАЯ КУХНЯ — К монгольскому направлению в кулинарии на территории нашей страны относятся национальные кухни калмыков, бурят, шорцев, алтайцев, тувинцев и отчасти хакасов. Это кулинарное направление построено в основном на использовании мяса,… …
22Казахи — Эта статья или раздел нуждается в переработке. Пожалуйста, улучшите статью в соответствии с правилами написания статей …
23Мясо — Различные виды мяса Мясо  скелетная поперечно полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также …
24Бешбармак — Бешбармак …
25Казахская кухня — …
26Кайсак — Казахи …
27Киргиз-кайсаки — Казахи …
28МЯСО — мясо, скелетная мускулатура сельскохозяйственных (убойных) животных и съедобных диких животных. К убойным животным относятся крупный рогатый скот (включая яков, сарлыков и буйволов), свиньи, овцы, козы, олени, кролики, лошади, ослы, мулы,… …
29Казахская культура — Содержание 1 Современное положение 2 Особенности 3 Традиции …
30РСТ РСФСР 401-88 — 8 с. (2) Мясо. Верблюжатина в полутушах и четвертинах. Технические условия Взамен: РСТ РСФСР 401 84 раздел 67.120.10 …