борани
61Купаты. Сырую свинину(260 г) пропустить через мясорубку, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Приготовление плова): | | | | | | | | …
62Бозартма из баранины — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Приготовление плова): | | | | | | | | | …
63Хлебный суп по-латышски. Поджарить ржаные сухари(15 г), — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Приготовление плова): | | | | | | …
64Бешбармак по-киргизски. Баранину(155 г на порцию) уварить с — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Приготовление плова): | | | | | | …
65Пельмени уральские — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления …
66Тухумбарак. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Приготовление плова): | | | | …
67Измири кюфта. Говядину(135 г) пропустить два раза через — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Приготовление плова): | | | | | | …
68Колобы толоконные. Кислое тесто (мука ржаная 30 г, закваска — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Приготовление плова): | | | | | | | | …
69Брусника с толокном — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Приготовление плова): | | | | | | | | | | Тип блюда …
70Котлеты по-киевски - 2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления …