антрекот

  • 1Французская кухня (2012)
    Французская кухня — одна из самых интересных национальных кухонь в мире. Еще в XIX веке Париж стал центром кулинарного искусства. Неслучайно именно из французскогоязыка пришли к нам названия многих… 162 руб

  • 2Французская кухня , Вульф Катерина (2009)
    Французская кухня - одна из самых интересных национальных кухонь в мире. Еще в XIX веке Париж стал центром кулинарного искусства. Неслучайно именно из французского языка пришли к нам названия многих… 235 руб

  • 3Французская кухня , Катерина Вульф (2009)
    Французская кухня - одна из самых интересных национальных кухонь в мире. Еще в XIX веке Париж стал центром кулинарного искусства. Неслучайно именно из французского языка пришли к нам названия многих… 219 руб

  • 4Кулинарный ежедневник. Рецепты домашней кухни на каждый день (2015)
    С помощью этой книги вы сможете легко и быстро составить меню на каждый день. Здесь представлены рецепты разной сложности, на любой вкус, сезон и семейный бюджет. Приготовьте весной борщ со щавелем и… 161 руб

  • 5Лучшие блюда народов Европы (2011)
    От издателя:Пицца и паэлья, антрекот и шницель, лазанья и штрудель - все это знаменитые европейские кулинарные блюда. Хотите научиться готовить эти и другие вкусныеблюда у себя дома? Выбирайте, что… 18 UAH

  • 6Кулинарный ежедневник Рецепты домашней кухни на каждый день , Каянович Л. (сост.) (2016)
    С помощью этой книги вы сможете легко и быстро составить меню на каждый день. Здесь представлены рецепты разной сложности, на любой вкус, сезон и семейный бюджет. Приготовьте весной борщ со щавелем и… 175 руб

  • 7Французская кухня , Катерина Вульф (2009)
    Французская кухня - одна из самых интересных национальных кухонь в мире. Еще в XIX веке Париж стал центром кулинарного искусства. Неслучайно именно из французского языка пришли к нам названия многих… 302 UAH

  • 8Французская кухня (2012)
    Французская кухня одна из самых интересных национальных кухонь в мире. Еще в XIX веке Париж стал центром кулинарного искусства. Неслучайно именно из французского языка пришли к нам названия многих… 58 UAH

  • 9Большая книга повара. Мясо, рыба, овощи. Учимся готовить шедевры , Манье-Морено М. (2019)
    Восхитительная коллекция рецептов самой изысканной в мире кухни с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями! Луковый суп, консоме из птицы, суп-биск, гравлакс из лосося, лакированная утка… 1387 руб

  • 10Большая книга повара Мясо рыба овощи Учимся готовить шедевры , Манье-Морено М. (2019)
    Восхитительная коллекция рецептов самой изысканной в мире кухни с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями! Луковый суп, консоме из птицы, суп-биск, гравлакс из лосося, лакированная утка… 1481 руб

  • 11Большая книга повара. Мясо, рыба, овощи. Учимся готовить шедевры , Манье-Морено М. (2018)
    Восхитительная коллекция рецептов самой изысканной в мире кухни с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями! Луковый суп, консоме из птицы, суп-биск, гравлакс из лосося, лакированная утка… 648 UAH