хлебный+спас
61Спасопесковский переулок — Москва …
62хуй — (маринованный, моржовый, голландский, мамин, с горы, стоптанный, ёбаный, вонючий); °° хер, ху; ··· а, абдула, абзац, абонент, абориген, абракадабра, абсурд, абсцесс, абутор, ав, аванс, авалокитешвара, авва, авто, автоген, автомат, автоматчик,… …
63Внуково (Рязанская область) — У этого термина существуют и другие значения, см. Внуково. Село Внуково Страна РоссияРоссия …
64Куркина, Раиса Семёновна — Раиса Семёновна Куркина Дата рождения: 7 октября 1927(1927 10 07) (85 лет) Место рождения: Покровка, Тульская область Профессия: актрис …
65Нижняя Ельшанка — Город: Волгоград Административный район города: Советский Дата основания: 1750 е Координаты: 48.6775 …
66Шашлык по-армянски — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления …
67Ариса (Пшеничная каша) — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Каши Продукты: Баранина 115, или курица 100, крупа пшеничная 70, масло топленое 20, лук репчатый 30, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Армянская кухня) …
68Бастурма (Маринованный шашлык) — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина (Вырезка) 200, лук репчатый 30, уксус винный 30, лук зеленый 40, лимон 20, базилик 7, кинза, перец, соль. Рецепт приготовления …
69Бозбаш ереванский (Суп) — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Баранина 80, масло топленое 10, лук репчатый 15, горох лущеный 30, картофель 75, яблоки 20, чернослив 10, томат пюре 10, перец стручковый красный, соль.… …
70Бозбаш эчмиадзинский (Суп) — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Баранина 80, масло топленое 10, лук репчатый 15, баклажаны 50, помидоры 90, фасоль стручковая 25, перец стручковый сладкий 20, картофель 75, зелень петрушки 10, соль. Рецепт приготовления …