мякоть
11Мякоть одного плода авокадо (Можно заменить спелой грушей), — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | | | | | | | | | | | …
12мякоть маслин — alyvuogių išspaudos statusas Aprobuotas sritis pašarai apibrėžtis Pastos konsistencijos šalutinis aliejaus gamybos produktas, gaunamas iš sveikų alyvuogių. atitikmenys: angl. olive fruit pulp; olive pulp vok. Olivenextraktionsschrot rus. мякоть… …
13Мякоть цитрусовых — 9.1. Мякоть цитрусовых 9.1.1. Экстракция Образец мякоти цитрусовых массой 20,0 г помещают в плоскодонную колбу вместимостью 400 500 см3, вносят 50 см3 смеси ацетон вода (75:25, по объему), устанавливают на механический встряхиватель на 30 мин.… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
14Мякоть — ж. 1. Мягкая мышечная часть тела животных. 2. Мягкая подкожная часть плодов, корнеплодов, зерна и т.п. 3. Мясо убойного скота без костей и хрящей. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …
15мякоть — мякоть, мякоти, мякоти, мякотей, мякоти, мякотям, мякоть, мякоти, мякотью, мякотями, мякоти, мякотях (Источник: «Полная акцентуированная парадигма по А. А. Зализняку») …
16МЯКОТЬ — Вытаскивать/ вытащить с мякотью что. Волг. Настойчиво добиваться чего л., отбирать у кого л. что л. Глухов 1988, 20. Прикрыть мякотью кого. Жарг. угол. Удушить жертву, зажав дыхательные пути ладонью или подушкой. Балдаев 1, 351 …
17мякоть — м якоть, и …
18мякоть — вспаханная земля …
19мякоть — (3 ж), Р., Д., Пр. мя/коти …
20мякоть — и; ж. 1. Мягкая мышечная часть тела животного, человека. Разрезать м. бедра. Пуля попала в м. 2. Разг. Мясо без костей и хрящей. Купить мякоти. Отделить м. от костей. Приготовить из мякоти котлеты. 3. Мягкая подкожная часть плодов, ягод, клубней …