курут
41Каттама (Изделие из теста) — Кухня: Киргизская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: Мука пшеничная 80, маргарин столовый 15, лук репчатый, дрожжи 2, бульон мясной 150, соль. Замешивают густое дрожжевое тесто и выдерживают его в тепле 3 4 часа. В процессе… …
42Кесме (Суп) — Кухня: Киргизская кухня Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 3 Продукты: Баранина 110, томат паста 5, редька 40, джусай 10, лук репчатый 20, сало курдючное 10, чеснок 5, кости 100, мука 30, яйцо 1/4 шт., специи, соль. Рецепт… …
43Кинкга (Изделие из теста) — Кухня: Киргизская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука пшеничная 80, масло сливочное 5, сода 1, сало растительное или масло хлопковое 20. Рецепт приготовления: В текущей категории (Киргизская кухня) …
44Котлеты "Ала-тоо" — Кухня: Киргизская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Для фарша: баранина 170, молоко 30, яйцо 1шт., масло сливочное 20, булка 30, зелень 3; для панировки: мука 5, яйцо 1/4 шт., молоко 5, масло топленое для жаренья 15, для гарнира: маслины 20 …
45Кульчетай (Мясо с бульоном) — Кухня: Киргизская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: Баранина 120, мука пшеичная 80, лук репчатый 20, перец 0,5, яйцо 1/4 шт., соль. Баранину кусками по 1,5 2 кг отваривают в большом количестве подсоленной воды, нарезают широкими …
46Лагман по-киргизски (Густой суп) — Кухня: Киргизская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Говядина 110, маргарин столовый 15, мука пшеничная 100, лук репчатый 20, томат пюре 10, редька 80, чеснок 5, сода 2, уксус (3%) 8, перец молотый 0, 5, зелень, соль. Рецепт приготовления …
47Салат "Нарын" — Кухня: Киргизская кухня Тип блюда: Салаты Продукты: Мясо (Конина) 100, лук репчатый 30, редька 120, зелень петрушки 5, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Киргизская кухня) …
48Салат "Сусамыр" — Кухня: Киргизская кухня Тип блюда: Салаты Рецепт приготовления …
49Самса (Изделие из теста) — Кухня: Киргизская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука пшеничная 80, баранина 80, лук репчатый 50, жир бараний топленый 3, перец молотый красный 0,5. Рецепт приготовления: В текущей категории (Киргизская кухня) …
50Санза (Изделие из теста) — Кухня: Киргизская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука 80, масло сливочное 5, сало растительное или масло хлопковое 15, яйцо 1/2 шт., сода, соль. Рецепт приготовления …