кисловатый
101Tricholoma rutilans — ? Рядовка жёлто красная Научная классификация Царство: Грибы Отдел: Базидиомицеты …
102Tricholomopsis rutilans — ? Рядовка жёлто красная Научная классификация Царство: Грибы Отдел: Базидиомицеты …
103Бигус — Бигос в глиняном горшочке Бигос в тарелке Бигос (польск. bigos, лит. bigos, белор. бігас) традиционное для польской, литовской и белорусской кухни блюдо из квашеной капусты и …
104Дрессинг — Готовая чесночная заправка Салатные заправки, салатные соусы, дрессинги предназначены для придания салатам дополнительных вкусовых качеств (пикантности, сочности, сладости, кислоты) и соединения ингредиентов салата между собой. Типичными… …
105Заквашивание — Брожение (тж. сбраживание, ферментация) это, в наиболее строгом смысле, анаэробный метаболический распад молекул питательных веществ, например глюкозы, без окисления в чистом виде. Брожение не высвобождает всю имеющуюся в молекуле энергию; оно… …
106Заячья капуста — ? Кислица обыкновенная Кислица обыкновенная Общий вид цветущего растения Научная классификация Царство: Растения Отдел: Покрытосеменные …
107Квашение — Брожение (тж. сбраживание, ферментация) это, в наиболее строгом смысле, анаэробный метаболический распад молекул питательных веществ, например глюкозы, без окисления в чистом виде. Брожение не высвобождает всю имеющуюся в молекуле энергию; оно… …
108Квашения — Брожение (тж. сбраживание, ферментация) это, в наиболее строгом смысле, анаэробный метаболический распад молекул питательных веществ, например глюкозы, без окисления в чистом виде. Брожение не высвобождает всю имеющуюся в молекуле энергию; оно… …
109Кислица обыкновенная — Кислица обыкновенная. Общий вид цветущего растения …
110Крем-фраше — Крем фреш и сальса Крем фреш (фр. crème fraîche свежие сливки) французский кисломолочный продукт с содержанием жира не менее 30 %, похожий на сметану. Готовится из коровьего молока. В составе допускается до 15 % сахарозы. У крем фреш приятный,… …