животный
81МАГНИТИЗМ ЖИВОТНЫЙ — см. МЕСМЕРИЗМ. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Павленков Ф., 1907 …
82растительно-животный — растительно животный …
83Жир животный пищевой топленый — Топленый пищевой животный жир: пищевой продукт, изготовленный из жира сырца, кости или костного остатка путем тепловой обработки... Источник: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЯСНАЯ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52427 2005 (утв. Приказом… …
84МАГНЕТИЗМ, Животный — В то время как официальная наука называет его мнимым посредником и полностью отрицает его реальность, несчетные миллионы древних, а также ныне живущие азиаты, оккультисты, теософы, спиритуалисты и всякого рода и вида мистики провозглашают его… …
85пищевой топленый животный жир — Ндп. жир топец Жир, получаемый вытапливанием из говяжьего, свиного, бараньего, конского жира сырца, а также из кости. [ГОСТ 18157 88] Недопустимые, нерекомендуемые жир топец Тематики продукты убоя скота Обобщающие термины жиры и их переработка,… …
86технический животный жир — Жир, получаемый из жирового и жиросодержащего непищевого сырья и кости, используемый на технические цели. [ГОСТ 18157 88] Тематики продукты убоя скота Обобщающие термины жиры и их переработка, животные корма …
87Жир животный топленый пищевой — 98 Источник: ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
88Корм сухой растительно-животный — 126 Источник: ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
89Пищевой топленый животный жир — 98. Пищевой топленый животный жир Ндп. Жир топец Жир, получаемый вытапливанием из говяжьего, свиного, бараньего, конского жира сырца, а также из кости Источник: ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
90Сухой растительно-животный корм — 126. Сухой растительно животный корм Корм, получаемый стерилизацией и высушиванием содержимого преджелудков крупного рогатого скота и переработанной жиромассы Источник: ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации