желатина
111КЛЕЕВЫЕ СМЕСИ — клеевые смеси, применяют для фиксации повязок. В ветеринарной хирургии в качестве К. с. применяют желатин, коллодий, казеиновый клей, клей из казеината кальция, желатино глицериновый клей, пасту Унна, канифольно парафиновый клей и другие средства …
112Гороховский, Юрий Николаевич — В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Гороховский. Юрий Николаевич Гороховский …
113Мясо — (Meat) Определения мяса, состав и свойства мяса Определения мяса, состав и свойства мяса, кулинарная обработка мяса Содержание Содержание 1.Состав и свойства Автолиз мяса 2.История употребления мяса Мясоедение в антропогенезе Употребление мяса в… …
115Томатный мусс с сыром — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …
116Торт "Кофейный"-2 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
117Торт - крем — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
118Торт ежевичный — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 17 Рецепт приготовления …
119Торт смородиновый с кисломолочным кремом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления …
120Кофейный торт — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 25 Рецепт приготовления …