гуляш
21Гуляш из цыплят по-сегедски — Кухня: Венгерская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Цыпленок 350, лук репчатый 80, масло сливочное 20, томат пюре 20 или помидоры 50, картофель 80, морковь 40, перец молотый красный 2, тмин 1, соль. Рецепт приготовления …
22Гуляш по-трансильвански - 2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …
23Гуляш из куриных окорочков "Семейный" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
24Гуляш далматский — Кухня: Югославская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Рыба 250, зелень 50, лук репчатый 100, чеснок 5, томат пюре 10, перец молотый красный, лимон 1/2 шт., соль. Рецепт приготовления …
25Гуляш из фасоли по-сербски — Кухня: Югославская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Фасоль 60, лук репчатый 50, колбаски копченые 100, жир свиной 30, томат пюре 10, перец маринованный 30, чеснок 3, перец молотый красный, майоран, тмин, соль. Рецепт приготовления …
26Гуляш из свинины — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда …
27Гуляш венгерский — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рыбные блюда) …
28Гуляш по-арделянски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
29Гуляш из мяса — Мясо (огузок, оковалок, лопаточную часть) обмыть, нарезать кусочками в виде кубиков, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с маслом. После окончания жарения добавить мелко нарубленный лук, мясо посыпать мукой и все вместе слегка… …
30Гуляш из сельди по-шотландски — Кухня: Шотландская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Сельдь свежая 150, лук репчатый 80, мука 20, перец молотый красный, сок лимона, зелень петрушки, соль. Рецепт приготовления …