васаби
11Wasabia wasabi — ? Васаби Васаби японский Научная классификация Царство: Растения Отдел: Покрытосеменные …
12Wasabia — ? Васаби Васаби японский Научная классификация Царство: Растения Отдел: Покрытосеменные …
13Wasabia japonica — ? Васаби Васаби японский Научная классификация Царство: Растения Отдел: Покрытосеменные …
14Васабия — ? Васаби Васаби японский Научная классификация Царство: Растения Отдел: Покрытосеменные …
15Суши — У этого термина существуют и другие значения, см. Суши (значения). Суши, готовые к употреблению …
16Японская кухня — Японская кухня  национальная кухня японцев. Отличается предпочтением натуральных, минимально обработанных продуктов, широким применением морепродуктов, сезонностью, характерными блюдами, специфическими правилами оформления блюд, сервировкой …
17Непереводимость — Непереводимость  это свойство текста или высказывания в одном языке, выражающееся в отсутствии для него эквивалента в другом языке. Термины невозможно отнести ни к полностью переводимым единицам, ни к совершенно непереводимым; сложность их… …
18Жерар Кравчик — (фр. Gérard Krawczyk; р. 17 мая 1953) французский кинорежиссёр польского происхождения (его дедушка и бабушка были из Ченстохова). Жерар Кравчик родился 17 мая 1953 года во Франции. В университете Париж 9 он изучал экономику и основы торговли, а …
19Кравчик — Кравчик, Жерар Жерар Кравчик (фр. Gérard Krawczyk; р. 17 мая 1953, Париж)  французский кинорежиссёр польского происхождения (его дедушка и бабушка были из Ченстохова). Жерар Кравчик родился 17 мая 1953 года во Франции. В университете… …
20Традиции японской кухни — Мода на японскую кухню стремительно распространяется по миру. Не стала исключением и российская столица с каждым годом здесь открываются все новые и новые рестораны японской кухни, привлекающие посетителей обилием изысканных и некалорийных блюд,… …